您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

献礼毕业季—学院举行2017届毕业典礼与晚会

来源:记者团 作者:李宁宁 浏览数: 更新日期:2017-06-24

       三年青春韶华,三年成长历程,结束是另外一种开始。6月24、25日,我院2017届毕业生纷纷回校办理毕业离校手续。各二级学院举行毕业典礼。教育学院、文化传媒学院举行毕业晚会,为毕业的学长学姐送行道别。
       毕业典礼在庄严的国歌和校歌声中隆重开始。各二级学院院长对顺利毕业的学生表示祝贺,希望同学们在社会上,锐意进取,再创辉煌。接着毕业生代表发言,感谢三年来老师的谆谆教诲,感谢同学们的鼓励和帮助。最后学院对优秀毕业生进行表彰,对所有顺利毕业的学生颁发毕业证。

第一项.jpg

毕业典礼现场

14级代表.jpg

优秀毕业生代表发言

合照.jpg

毕业生们和领导老师合

       24日晚,教育学院、文化传媒学院在灯光球场举行毕业晚会。晚会进行三个篇章分别是青春、绽放、梦想。节目丰富多彩,有钢琴演奏,古筝串烧演奏,还有舞蹈《安和桥》、《再现花山》等。最后由服装专业的毕业生给大家带来精彩的服装作品秀。
       以梦为马,不负韶华,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿我院2017届毕业生牢记母校,开拓创新,奋力拼搏,开创更加美好的明天。

14代表.jpg

毕业晚会上优秀毕业生代表发言

HU6A7949.jpg

晚会精彩节目表演

894ED3065ACF79F94892777396015357.jpg

舞蹈表演

摄影:何传林  黄祺伦  

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多