您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我院第一届青年干部培训班举行结课典礼

来源:记者团 作者: 浏览数: 更新日期:2017-06-21

       6月18日,我院第一届青年干部培训班结课典礼在第七阶梯教室举行,历时一个星期的青年干部培训课程圆满落幕。院长李中华,副院长黄良佳以及77名学员出席参加了本次活动,本次结课典礼由学院办公室谢国星主任主持。

结课典礼现场

       结课典礼上,李中华院长对本次培训进行总结,他表示,此次青年干部培训班开创了学院青年干部培训的先例,学院领导高度重视,课程设置具有全面性、针对性、时效性,符合我院当前发展的局势和需要。学员们在 培训中表现出了极高的积极性,取得了预期的培训效果。李中华院长还对学员们提出了几点要求,他表示,我院青年教师任重道远,是学院未来发展的中坚力量,希望通过此次培训,学员们能够深刻认识自我,付诸实际行动,把培训课程的相关理论学以致用,运用到往后的工作和学习当中。

李中华院长对本次培训进行总结

       随后,学员代表在典礼中发表了自己的学习感悟。
       我院第一届青年干部培训班的顺利开展,有效地激发了青年骨干教师主动提升个人能力的意识,强化了教师队伍建设的力量,为我院未来的发展提供了丰富的人才储备资源。

第一届青年干部培训班合影留念

 

摄影:赵慧

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多